13:23 

Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
Дети и подростки (некоторые) видят зло лучше взрослых.


Автор : Lord_Bison


Нить лжи
или
Я не верю им.



Глава 5. Я не вижу в тебе зла.

-Что с тобой случилось? Почему, когда я тебя нашла у тебя был зашит рот? - Локи перевёл взгляд на Лейду, а потом закрыл глаза.
-Я... просто там, то есть здесь... то есть... Попал по горячую руку.
-Вы обманываете, я это вижу, слышу и чувствую. Было что-то другое. Что? Скажите? Обещаю хранить в секрете, а если что, то помочь вам, чем смогу.
-Я же уже сказал, что произошло! Я не хочу об этом вспоминать! Не хочу! И я не могу об этом говорить! - по щеке Локи потекла слеза.
-Извините, я не хотела вас обидеть. Просто мне интересно, вы такой милый и добрый, а я вас нахожу с позорным знаменем на лице. - Локи с вопросительным выражением лица глянул на девочку. - "Нить лжи" - позорное знамя, олицетворяющее ложь и коварство человека. Нить лжи вшивали в губы искусным коварным лжецам, которые чаще всего являлись предателями родины. Но я не могу о вас так сказать. Если вы предатель, то на то должна была быть весомая причина. В вас нет зла, в вас мало коварства, но вы очень хитёр и умён. По вашей ауре вижу, что есть тот, кого считают лучшим, в отличие от вас. Вы просто пытаетесь доказать, что не хуже, а на равне с этим человек, но делаете это необычным способом. Не подумайте, что я могла шпионить за вами, просто помните, что я шаманка и могу увидеть ваш разум, но только его отдельные моменты. Я не верю, что вы злой! Я общалась с многими, кто по характеру были похожи на вас, но это только снаружи, а внутри у них была пустота или напрасная злоба. Некоторые оказывались самыми настоящими подонками! Вот где было зло, но в вас этого нет! Вы слышите? Нет!!! - девочка начала всхлипывать, по щекам потекли слёзы. Локи чувствовал себя виновато перед Лейдой, ведь только-что он пытался соврать этому милому и наивному существу, не отважился сказать правду так как боялся, что её отношение к нему поменяется.
-Я не хотел тебя расстраивать, прости. - Локи приобнял Лейду. - Должно пройти немного времени. поверь мне, настанет час, когда я тебе всё скажу, а пока идём спать, а то уже очень поздно.
-Ладно Локи, идёмте.


Глава 6. Тяжкая история.

Локи мучила бессонница, он ворочался в кровати из стороны в сторону, но уснуть не получалось. Ещё и музыка заиграла. Стоп! Музыка? В бесчеловечных джунглях, где нет электричества?! Слышались мрачный мотив и слова "Sweet dreams are made of this who am I to disagree travel the world and the seven seas everybody's looking for Some of them want to use you some of them want to get used by you some of them want to abuse you some of them want to be abused". Локи передёрнуло от слов, они были очень жестоки, в голове не укладывалось, как такое существо как эта милая девочка могло слушать ТАКОЕ!? Локи спустился к Лейде. Бесшумно он подошёл к ней.
-Тоже не спится? - вдруг спросила девочка.
-У тебя глаза на затылке есть? - улыбнулся Локи.
-Можно и так сказать. - улыбнулась в ответ Лейда.
-Почему ты слушаешь такие песни? - Лейда посмотрела на Локи и опустила голову.
-В 9 классе у меня был друг. Весёлый, отзывчивый, неуморимый и хулиганистый. Мы были "не разлей вода". Но он был не тем, кем себя показывал. Мало того, что я заметила его за избиением детей младших классов и воровством у них денег, так он ещё начал на меня руки поднимать за увиденное и сказал, что если я расскажу хоть кому-нибудь - мне конец. Но я рассказала, ибо на шантаж я не обратила внимания. Я сказала ему в лицо, что всё рассказала и что нашей с ним дружбе пришёл конец. Он меня вырубил, а когда я очнулась, я была в каком-то переулке, а он стоял передо мной со своими дружками. "Бей её!" и всё. Через 10 минут, когда на мне почти живого места не осталось он сказал всем расходится, а мне сказал "Когда мы только познакомились, я говорил, что я не лгу!" и ушёл. Мои родители возвели уголовное дело и его отправили в колонию для несовершеннолетних. Я не с кем не общалась вплоть до окончания школы. Я была, как мне говорили, вундеркиндом и с моими знаниями мне и в институте сразу высшее образование дадут. Но я хотела уехать далеко и не возвращаться. Я однажды встретила человека. Его звали Антон. не скажу, что мы друзья, но мы товарищи с крепким общением. Он сюда иногда приезжает, чтоб проверить как я тут, или привезёт чего-нибудь. Больше я никому не верила. Вскоре у меня появились способности видеть сущность человека, чем всегда помогала Антону в общении с другими, да и себе конечно не отказывала. Антон привёз меня сюда и сказал, что тут нет лжи и врагов. Я осталась здесь. Вскоре появились вы, и поверьте за это недолгое общение с вами, я не увидела ничего злого в вас. - Лейда выдохнула. В Локи начили бушевать чувства вины и чувства ненависти к тому подонку. Локи отважился рассказать обо всём, что сделал.
-Лейда. Я решил, что будет лучше если я раскрою перед тобой все свои карты...

@музыка: Jeffthestrider − Want It Need It

@настроение: хорошое

@темы: фанфик

URL
Комментарии
2012-06-13 в 13:29 

yami yami
мне поздно взрослеть,поэтому просто НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЙ,ТУПЫЕ ВЫ СОЗДАНИЯ ХD
какой хороший Локи :З эхехе)

и какой козёл тот чмошник,что избил девочку ><"

2012-06-13 в 13:32 

Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
yami yami, и какой козёл тот чмошник,что избил девочку ><" Я это писал по козлу из моей деревни.
какой хороший Локи :З эхехе) Слишком добрый получился ^^

URL
2012-06-13 в 13:35 

yami yami
мне поздно взрослеть,поэтому просто НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЙ,ТУПЫЕ ВЫ СОЗДАНИЯ ХD
Lord_Bison, Я это писал по козлу из моей деревни.
живут же свиньи... ><"

Слишком добрый получился ^^
да по сути он и так не злой..)

2012-06-13 в 13:36 

Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
yami yami, да по сути он и так не злой..) Хотя да)))

URL
     

Записки психа в фуражке ♪♪♪

главная