Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
Продолжение фанфика.

Автор : Lord_Bison

Сумасшедшие приключения в Тибете
или
Неудачная экспедиция


Глава 3. Испытание на выживание.



Мы неслись по туннелям пещеры, "перелетая" через небольшие, но глубокие ямы. Тут папа крикнул "Стоп!" Все резко остановились, и перед нами открылась огромная заснеженная, ледяная пещера со сталактитами, сталагмитами, ямами и ледяными колоннами.
-Эй! Что там? - раздалось из далека. Из-за дальних стен показались фигуры людей в бандитских масках. - Свидетели! - бандиты достали пулемёты и решили сыграть в тир на живых мишенях. Чан-Ли незаметно и быстро перебегала от стены к стене, и оказавшись сзади бандитов...
-Spining Bird Kick! - и пара бандюг было вырублено, но один здоровяк ударил Чан-Ли по животу и она отлетела чуть ли не на край ямы.
-Стыдно девушек обижать! - нанёс Гайл удар ногой по морде здоровяку.
Байсон превратился в тигра и добил остальных.
Через пару минут всё было готово. Папа и Чарли увидели на другом конце пещеры выход. Все сели на снегоходы и отправились дальше. Сбив по дороге пару бандитов мы доехали до огромного ледяного моста. Мост был немного разрушен, но обычным прыжком его не преодолеть.
-Так. Гайл, Ика, Вайпер, за мной! Остальные, ждите нас здесь. - Мы сели на снегоходы, набрали хороший разгон, сорвались с места и... благополучно перепрыгнули через пролом. Это было нечто, Вайпер долго отойти не могла XD. Вскоре мы поехали дальше. Вид на пропасть нас не радовал. Мы осторожно объехали её, поехали дальше и выехали в пещеру в которой была табличка с предупреждением о сходе лавины (О_О).
Мы оставили снегоходы и потихоньку начали карабкаться по выступам. Вдруг я подскользнулась, но Вайпер схватила меня, предварительно взвизгнув. Начался обвал, мы разбежались кто куда. Когда всё кончилось, я заметила небольшое в глубину (50 см) озерцо на дне которого лежал ключ. Как только Байсон его взял, послышался рёв мотора снегохода. Как эти бандиты меня (а точнее всех) ЗАДРАЛИ!!! На наше удивление, был всего лишь один бандит, и справиться с ним было просто. Байсон прижал парня к земле.
-Я точно знаю, что около вашей базы есть заваленный проход. Для чего ключ???
Паренёк был напуган и отвечал быстро.
-Это ключ от хранилища с динамитом!
-Что бы не обманул, мы возьмём тебя собой.


Глава 4. Неожиданно. Последний рывок к пункту назначения.


Мы вернулись к мосту. На ребят не нападали. Мы отправились к базе браконьеров. Хранилище с динамитом не оказалось мифом!
-Установите динамит туда. - парень указал на проход в пещеру, заваленный камнями. Мы взорвали проход и продолжили путь. Мы остановились перед обрывом над озером с водой, а на верху пещеры был огромный пролом. Я услышала звук вертолёта.
-Пап?
В пролом спустился вертолёт. Раздался голос в рупор.
-Полковник Гайл и Мастер Байсон, по вашему приказу мы забираем нескольких участников экспедиции.
-Кэмми, Рю, Кен, Балрог, Чарли, Ика и Байман, залезайте в вертолёт.
-Почему? Пап.
-Наш путь будет очень опасен. Я не хочу, что бы с вами что-то случилось.
Я чуть не заплакала, но в вертолёт залезла. Отец говорил, что единственный способ идти дальше - это прыгнуть в озеро на снегоходах, что они и сделали.
-Байман! - я схватила его за руку и мы вместе прыгнули в воду. Естественно мы выжили, иначе рассказа не было бы.
-ИКА, БАЙМАН! Вы с ума сошли??? Я чуть не умер от страха!!!
-Прости пап, но мы не хотели сидеть дома и пропускать всё самое интересное.
Байсона приказал солдатам в вертолёте улететь, а нас взял собой. Мы обрадовались, но он расстроился. Мы выбрались на берег и перелезли через холмы.
-Вот! Это то, что мы искали!

@музыка: Emilie Autumn - I Want My Innocence Back

@настроение: хорошое

@темы: фанфик