Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
Автор : Lord_Bison


Сумасшедшие приключения в Тибете
или
Неудачная экспедиция


Глава 2. Неприятность с браконьерами.



Я и папа проснулись от того, что кто-то бегал и тяжело дышал. Я открыла один глаз. Папа стоял у входа в пещеру, прижавшись к стене и наблюдая за действиями людей в утеплённых костюмах.
-Пап, что случилось?
-Ш-ш-ш! Не шуми. - шёпотом ответил папа - Здесь браконьеры!
Я пнула Баймана и посмотрела на людей. Они тащили 5 клеток (или коробок) со снежными барсами и 2 клетки с белыми тиграми. Один здоровенный мужик взял одного барса и потащил в сарай. Оттуда донеслись протяжные вой и стон.
-Они их убивают? - раздался голос Баймана.
-И снимают с них шкуры. - добавил Байсон.
-Надо их остановить! - вмешалась я.
Байсон превратился в тигра и с диким рёвом бросился на браконьеров. Мы сразу же за ним. От страха бандиты подняли панику, выхватили оружи и хотели начать пальбу, но Байсон своими стремительными ударами сбил с ног четырёх браконьеров. Двое других взяли ножи, но когда мы с Байманом налетели на них, они резко передумали и бросили ножи на землю. От шума проснулись Вайпер, Чан-Ли и Кэмми. Шарахнувшись от вида нас, браконьеров и зверей девочки мигом вернулись в пещеру, а мы выпустили тигров и барсов, и те сразу махнули в разные стороны дабы не оставаться в этом жутком месте. После мы связали браконьеров и бросили в тот самый жуткий сарай.
-Пап, смотри! Снегоходы! И все с ключами! - сказала я.
-Рю, Кен, Гайл, Балрог, Чарли! Просыпайтесь, отправляемся дальше!
Парни разом собрались и выбежали из пещеры. Стояло шесть снегоходов. Кто сел по двое, кто по одному, все отправились дальше.
Мы заехали в пещеру, огромную, заснеженную, ледяную пещеру. Вдруг все остановились.
-Приглушите моторы! Я что-то слышу.
Все заглушили моторы снегоходов. Я прислушалась и услышала что-то приглушенное и похожее на рёв снегоходов. Чарли и Гайл слезли со снегоходов, и Чарли забрался на уступ.
-Ребята, слезайте со снегоходов и залезайте на уступы. - сказал Гайл.
-Бандиты на снегоходах с пулемётами!
Из-за поворота выехало 4 бандита. Мы быстро разбежались. Пулемёты на снегоходах были регулируемые, поэтому пристрелить нас бандитам не составит труда. Но как они про нас узнали? Видимо кто-то успел вызвать подкрепление. Браконьеры открыли огонь. Вдруг, Байман собрал снега, слепил комок и кинул. Прям по макушке бандюге! Но гад нашего юмора не оценил достал пистолет и прицелися в нас, а вот это не понравилось нашему папе и он... готовьтесь... достал пистолет Desert Eagl и выстрелил. Хэдшот! Но всех поразила не меткость, а то, что у Байсона вообще оружие есть. Гайл из своего рюкзака достал дробовик и начал палить по другим гадам. Байсон пристрелил последнего. все успокоились и слезли с уступов.
-Что это??? Что это было??? Откуда??? - Кэмми от недоумения чуть ли не повизгивала.
-Мы с Гайлом на всякий случай взяли собой оружие. Мало ли что, а то бы сейчас валялись...
Впрочем, все согласились с выводом Байсона, но Кэмми была не очень довольна (как же так! без неё оружие собирали XD). Мы продолжили путь, но что было дальше!

@музыка: много, разная и смешная

@настроение: хорошое

@темы: фанфик