Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
Начал писать новый фанфик. Он будет вестись от лица дочери Байсона - Икари. Фанфик сделан по мотивам тибетских уровней из игры Tomb Raider 2, но не полностью, поэтому не думайте, что всё написанное поможет вам пройти игру!


Автор : Lord_Bison

Сумасшедшие приключения в Тибете
или
Неудачная экспедиция.
Часть 1.


Глава 1. Начало приключений.



Лёгкий, свежий, горный ветерок освежал и одновременно бесил меня. В высоких утеплённых сапогах и шагала по сугробам и лазала по горам. Блин! Манера отца передалась мне. Привет! Меня зовут Икари. Полностью Шадалу Икари Байсоновна (во блин XD) или Шадалу Байсон ПинкаЗирия Икари Первая!!! Я младшая дочь в семье и мне 14 лет. Я упёртая как ТАНК, чем и отличаюсь от своей родни. Байман - мой старший брат. Ему 18 лет. Всё время пытается быть похожим на отца (походка, характер), но у него не получается. Мы с ним "не разлей вода" и делаем всё всегда вместе. Наш отец - Байсон. Умён, силён и т. д. Владеет организацией Шадалу.
Где мы сейчас? В Тибетских горах! Наш папа решил провести небольшую экспедицию по поиску талисмана Талион, и пригласил своих друзей. Нас естественно собой не взял, мол : "Вы ещё слишком молоды!" Байману было катастрофически пофиг, и он предложил последовать за ними. В итоге, когда мы были в предгорье, скатились на голову Гайлу. Отец на наш поступок (последовать за ними) не очень позитивно отреагировал, но всё равно взял нас собой, другого выхода не было, не отправлять же нас домой XD! Где мы сейчас я не могу сказать, но тут очень опасно. Небольшой выступ горы, внизу ущелье с водой. Папа всё время предупреждал об опасности.
-Так, идите осторожно, если не хотите искупаться в воде с температурой в -20 градусов!
Но как говориться "В семье не без урода." Кен как нарочно чихнул, подскользнулся и в свободном полёте полетел в воду. Папа не теряя времени бросился к нему, сбросив куртку и свитер (закалённый О_О). Кен барахтался как щенок в воде, но тонуть не собирался ( а жаль). Отец схватил Кена и поплыл к ближайшему бережку. Судя по цвету кожи папы, в воде не тепло.
-Конечно там тепло не будет, ненормальная! - раздался голос в моей голове. Кстати! Познакомьтесь с моим вторым "Я". Много умничает и оскорбляет меня.
-Конечно! А что ещё делать?
-Заткнись! - сказала я мысленно. На моё удивление РЭШ (Рабочий Энергозабирающий Шум) заткнулась.
Мы спустились к Кену и папе. Отец дражал, а вот Кену повезло, у него водонепроницаемая одежда. Зачем тогда надо было поднимать панику? Где логика? Вайпер неслась с курткой к папе, он быстро оделся.
-Не волнуйтесь, мы в порядке!
-Ага! Не смортя на то,что кожа бледная и дрожь по всему телу. - проснулось моё второе я.
-Я те сказала заткнись!
Вдруг я повернулась и увидела Каменного Дракончика за решёткой.
-Ребята, смотрите! Дракончик! - сорвалась я. Большинство повернулись с вопросом "ГДЕ ДРАКОН???", не поняв что это статуэтка. - Каменный, а не настоящий!
-Молодец, доча! Ребята, нам нужно найти Каменного, Нефритового, Золотого и Алмазного дракончиков. Они очень ценны и добраться до них тяжело!
В разговор вступил Рю: Когда мы спускались,я видел трещину, возможно она ведёт к статуэтке.
-Отлично! - я понеслась, не обращая внимания на крик папы "Вернись!" Я забралась в трещину.
-Зря, зря, зря! А если ты погибнешь?
-Рэш, я знаю, что делаю!
-Осторожно! Там сосульки! Иди у левой стены.
Я послушалась Рэш и вдруг около меня упало 5 сосулек! Я перепугалась и побежала, а сосульки приземлялись буквально в 2 сантиметрах от меня (а я ещё и в воде).
-Спасибо!
-Незачто.
Я взяла дракончика и вернулась назад. Папа опять похвалил меня.
-Нам нужно найти место для ночлега, пока не стемнело.
Да, уже солнце садилось, а мы носимся. Мы выбрались из ущелья на противоположную сторону горы. Мы нашли небольшое углубление в скале и уместились там.
-Всем спокойной ночи!

@музыка: Pinkie's Parasprite Polka; Spazzmatica Polka; Sporty-O - Let Me Hit It

@настроение: хорошое

@темы: мой фанфик, фанфик