11:57 

МОЙ ФАНФИК

Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
Продолжение...
Автор : Lord_Bison
Я - человек-тигр
Часть 2

Я проснулся от того, что что-то очень сильно пекло мне голову. Я попытался нащупать одеяло, но его не оказалось, также как и кровати. Я нехотя встал и потянулся, холодный ветерок обдувал тело (откуда в моей комнате ветерок?). Я попытался открыть глаза, и в ту же минуту у меня отвисла челюсть! Я находился на крыше 40-ка этажного здания (!!!). Как меня сюда занесло? Что случилось ночью? Ответа у меня не было. А как я спущусь??? Тьфу! Я же летать умею! Я спустился, огляделся и догадался, что я в Нью-Йорке. Почему не в Таиланде? Забыл сказать, мы временно переехали в Америку. Болело всё тело, голова раскалывалась, и было ощущение, что я ночь не спал. До Шадалу я добежал быстро. Меня встретили, как будто меня 2 года не было. Вокруг меня крутилась Элька: «Папа, где ты был? Мы так волновались!» За ней Байман: «Отец, что случилось? Что с тобой?» Я не сразу сообразил.
-А что со мной? Вроде всё нормально.
-Папа! На тебе одежда порвана и руки измазаны кровью!
Я чуть с ума не сошёл! Я только что всё это заметил! Что я сделал? Кого я убил? Мне было не до этого, мне хотелось спать. Я всем объяснил (а точнее отмазался), что из клетки вырвался ягуар. После я отправился спать.
***


Я проспал часа три с минутами. Проснулся от боли в теле, Было ощущение, что во мне идёт какой-то процесс изменений, побаливала голова, ломило ноги и рвало мышцы. 13:20, а мне плохо и на выходной это не похоже. В мою комнату вбегает Элина:
- Папа, ты слышал? Ночью в городе бродил человекоподобный зверь и убил двух людей!
Я был в шоке (мягко сказано)! Что этой ночью случилось? Я начал подозревать, что к этому причастен я (!!!). Надо было выяснить, что происходит. Блин! Всё так запутано…
23:50. У меня появились версии происходящего. Первая, в сыворотку вляпался хищный зверь, мутировал и, подравшись со мной, пошёл убивать. Вторая, когда жидкость попала на меня, началась мутация, и я превращаюсь в зверя (!). Пипец,… а если вторая версия правда? Ещё не хватало того, что я всех своих убью!
00:00 – Чёрт! Что за?... Что со мной? Нет!
На руках постепенно появлялись когти, болели мышцы.
Я опять упал и потерял сознание…
***


Я проснулся на том же месте, но уже ночью. Неужто это всё сон и я человек? Я схватился за голову и нащупал пару «острых» ушей. После посмотрел на руки. На них была короткая оранжевая шерсть с чёрными полосками, а на пальцах были когти по 20 см (!!!). НЕТ! Это не сон!
-АУМ! – попытался я сказать неприличное слово.
Во мне осталось всё человеческое, кроме речи. Единственное, что я могу сказать, это «Аум» и «Раар».
Меня мучил голод. Инстинкт говорил «Иди, убей и сожри». Человеческий ум говорил «Только собак и крыс». Но самое смешное, что мне хотелось ещё и фруктов.
-Ужасрр! – протянул я. СТОП! Я заговорил! Значит ещё не всё потеряно! Сразу столько эмоций… надо успокоиться… так, главное быть с человеческим умом. Я услышал странный звук и открыл глаза. Когти потихоньку исчезали, нижние лапы превращались в стопы. Я становлюсь человеком! Но как-только я обрадовался, я опять стал зверем. Значит можно менять облик в любое время, но для этого нужны тренировки мозга. Пока я бродил по городу, я убил 2 собак и 5 крыс.
5:00. Уже солнце всходит, а я ещё в облике тигра! Значит, клетки мутируют сильнее и если я не буду тренировать мозг и речь, я стану диким зверем!
До 9:00 я тренировался с превращением. Результаты радуют, я могу стать человеком или человекоподобным тигром. Я узнал, что быстро бегаю и высоко и далеко прыгаю. У меня хороший нюх и слух, я выношу очень низкие и очень высокие температуры.
-Папа, Ты где? – раздался голос Эли. Я быстро превратился в человека.
-Отец, ты дома?
-Не волнуйтесь! Я здесь!
-Слава богу! Пойдём завтракать.
-Я не буду.
Ребята пожали плечами и ушли. Блин блинский! Чуть не спалили! Мне необходимо работать и тренироваться, или прощай семья, друзья и нормальная жизнь.

@музыка: The Crazy Frogs - Ding Dong Song

@настроение: хорошое

@темы: мой фанфик, фанфик

URL
Комментарии
2011-09-16 в 18:49 

Оляля! Что же дальше?
Ну ты выдаешь главы ) С хорошей скорость! )

АУМ! Вспомнила This Is Horosho :gigi:

2011-09-16 в 22:18 

M@ru$ia=)
за Русь проснусь
Очень очень хорошо написано! tix!!!))))

     

Записки психа в фуражке ♪♪♪

главная