19:13 

МОЙ СОН

Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
Я тут свой сон вспомнил, который мне приснился в среду. Сейчас расскажу.

Я вдруг каким-то образом попадаю в Left 4 Dead. Я в компании Зой, Билла, Фрэнсиса и Луиса пытаемся пройти по какойто месности (которой в игре нет). Мы услышали булькание Толстяка, все насторожились и это жирное чмо нас из-за угла встретило своей желочью! Я его престрелил, на нас зомбы бегут, мы естественно от них. Фрэнсиса поймал Курильщик и зомбы. Мы их расстреливать, Зой пристрелила Курильщика, мы стрелять в зомби, Фрэнсис выведен из строя, Луис ему побежал помогать встать и вдруг появился ТАНК!!!!! Фрэнсис помер, мы бежать до убежища, забежали в него, заперлись.
Идём дальше, выходим из убежища, перед нами забор и высокие кусты. Мы услышили фырканье Танка. Мы от страха все съёжились, я выглянул из-за кустов, а там стоит ТРИ ТАНКА!!!! Я выбегаю отвлекать их, Танки за мной, Зой кинула Молотов, Танки горят, я их быстренько обошёл, они сгорели, а мы с Луисом, Зой и Биллом продолжили путь. Вдруг опять фырканье, мы поворачиваемся, а там УЖЕ ДЕСЯТЬ ТАНКОВ!!!!!!!!!!!!!! Они догнали Зой и пришибли её. Мы добежали до какого-то вагона и закрылись там. Я решил поспать. Потом я просыпаюсь и слышу удары и фырканье Громилы. Я встаю, дверь открыта, Билл в ужасе сидит, а Луиса нет. Я сам начал офигивать. Я выглянул, а там Громила уже мёртвого Луиса потрашит. Мне Билл сказал, что все оставшиеся патроны истратил на Громилу! Я сижу, у меня паника, что делать, у нас только бита и сковорода остались. Громила бросил Луиса и убежал. Мы потихоньку вышли из вагона и собрались было бежать со всех ног, но вдруг крики Охотников. Я начал паниковать, Билл насторожился. Он отбился от трёх Охотников, но четвёртый его пригвоздил. Я побежал спасать его, но Охотники мне не дали. Билл мёртв, я думаю всё конец мне, но Охотники спокойно отошли от меня. Один охотник в охровом костюме подошёл ко мне и сказал, что они убивать меня не хотят.
Я так 20 минут ходил мимо зомби, потом я сдружился с этим Охотником в охровом костюме. Он мне всё показал: госпиталь "Мелосердие"; сцену на карнавале; сахарный завод; лагерь на болоте; улицы карты "Переход"; заброшенные доки; Торговый Центр и многое другое. Потом я увидел команду из второй части Left 4 Dead. Тренер стал Толстяком, Эллис - Охотником, Рошель - Плевальщицей, а Ник - Курильщиком. Мы начали веселиться и вскоре я подхватил вирус Охотника, и я стал одним из зомби.
Хе-хе! Вот такая история забавная. :)

@музыка: настя и потап - непара

@настроение: хорошое

@темы: hunter, left 4 dead, left 4 dead 2, мой сон, охотник

URL
Комментарии
2011-05-31 в 16:08 

M@ru$ia=)
за Русь проснусь
ничего себе сончик=)Охотник в охровом костюме?ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ=))по крайней мере для меня)а они и в игре есть,в охровых костюмах?
а что такое заброшенные доки?:shuffle2:

2011-06-01 в 18:31 

Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
а что такое заброшенные доки?
Это там, где заброшенные корабли.
Нет, в игре нет хантов в таких костюмах. Это же мой сон.

URL
     

Записки психа в фуражке ♪♪♪

главная